29 de set. de 2011

Duas delícias, feijão e laranja...

A laranja dentro do feijão.
                          
Se não cozinha passe a dica para quem o faz, porque só fará bem a saúde de quem come.

Se tiver de fazer uma feijoada siga este conselho: 
Coloque uma laranja inteira e não descascada (lavada) na feijoada junto com as carnes.
Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação.
A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada que fica super light.
Experimente com um pedaço de lingüiça. Ferva a água, fure a lingüiça com um garfo, coloque a laranja na panela e depois a lingüiça. 
Comprove, em 5 minutos a gordura está toda dentro da laranja.
Depois frite a lingüiça e veja como está deliciosa e a panela sem gordura.
Isso poderá servir para alguém, é por isso que transmito o que aprendi.

               
               Feijoada, laranja e arroz 


Não é a laranja de dentro que agente chupa não, viu gente...
A dica foi de um médico, amigo de uma amiga, rsrsrs.




Estou fazendo a dieta relâmpago que achei no blog da lê
                      http://80diasparaemagrecer.blogspot.com/
Estou no terceiro dia, mas...
Vou lutar para ir até o fim. Não quero ser moradora fixa da casa dos 80, mas agora falta pouco pra sair... 3.600kg
                                 
                                  


Conto com o apoio de vocês!


Eu vou terminar o post agradecendo a todos pelos comentários, eu acho que todos  
sabem como eles são importantes, nos deixam ainda mais motivadas. Sei também que muitos visitam, mas não deixam comentários, mas ficaria muito feliz pois o apoio de vocês blogueiras é fundamental.         Um beijo grande...
                                                 

2 comentários:

Bruh disse...

gostei mt do teu blog, flor. Força aí na dieta da Le pq eh porreta! to seguindo tb. bjus, flor! Ai, amei a dica da laranja.

Ale disse...

Hummm é boa essa hein eu mesma não como feijoada mas meus parentes comem vou dar a dica.... bjão